卞兀良

六爷年暮,刀芒如初。☆除了流氓没别的特征

【包叶】曲解

OOC严重慎入
文力从没有过



包子脱线是真的,傻逼也是真的。

有时候即使深知其小白程度在常人想象力之外的叶修也会寻思这丫是不是故意的。

挂钟显示此时已处于深夜,兴欣训练室仍算热闹。屏幕上依然一片混乱,各色技能光影交叠映亮专注侧脸,叼着的烟随指令有些微颤动,飘动雾痕随时间流逝越发细弱。

键盘敲击声极富节奏,转动视角将战况收进眼底。少了张新杰场面并不那么棘手,BOSS又被兴欣纳入囊中。取下燃尽烟蒂摁灭,烟灰缸里积满俩老烟枪一晚的战果。下意识一摸兜突觉方才已经是末班车。摘下耳机正打算讨几根过瘾,老魏相当应景地把揉成团的包装丢进烟灰缸里以示弹尽粮绝。

......好吧。无奈起身活络一下筋骨打算出门,包子扫见叶修人影立刻离了位跟上来。

“老大你要去哪?”

“买烟啊。”没了命根这夜该怎么熬。

好像有点歧义。

“交给我吧老大!”本着为老大服务的崇敬态度包子一拍胸脯将活揽下,“整条的还是散包的?”

“看着买吧。”叶修摆摆手把行进目标改设成了厕所。

“好嘞!”

有一个听话的小弟是十分欣慰的,至少十分钟前他是这么认为的。

嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘...哦不,应该是大包小包撂桌头。

“......怎么回事。”包子一松手怀里花花绿绿包装的烟就在面前堆起一座小山,而始作俑者又满脸求夸奖,叶修顿觉心累。“包子,去退了。”

“老大你不是说看见就买吗?”

“我那是让你看着买。”

“对啊!然后我就把女士凉烟挑掉了,这些都是老大能抽的。”

“......”说得好有道理我竟无法反驳。

叶·不想说话·修

评论(5)

热度(26)