卞兀良

六爷年暮,刀芒如初。☆除了流氓没别的特征

【包叶】中秋的正确过法

OOC严重
文力没有



为庆中秋荣耀出了个小活动,兴欣也是紧赶慢赶忙活一天,幸运A光芒笼罩下收获喜人。事实再一次证明拾荒也是门技术,莫凡时而亲自清怪时而趁火打劫又将自己推上榜单前十。闹了一天大伙都略显疲态,活动时限一过都被老板娘赶回房休息。

刚躺下房门就被一团硕大的“月饼”撞开了,包子扑上来压着叶修高叫:“中秋快乐老大你要先吃月饼还是先让我吃!”

“......包子学坏了啊谁教你的?”任谁被穿着玩偶装的188汉子挤在人和床板间都不太好过。

“老魏说中秋应该这么讲。”包荣兴同志一秒卖队友。

“包子,以后别听他胡诌。”被牢牢锁在怀里的叶神企图挣脱熊抱。

“可是我觉得很有道理!”满脸不解手上又抱紧了点,呼吸不畅硬是在空调房里闷出一身汗,抬手拍拍包子侧腰。“包子咱先放开啊,你穿这东西不热吗?”



线下战力: 包荣兴:★★★★★
叶修:★☆☆☆☆-半颗★



“好的老大!”遵从老大一切教诲的世纪好小弟包荣兴立即执行指令,以至于老魏一开门就像撞见了活春宫转身就走。

虽然一个是半倚床头一个忙着脱衣服。

“哟挺精神啊,包子今儿咱俩换房。老叶闲得很起不来没关系,你记得起来训练啊。”

老魏嘴里叨叨着年轻就是好体贴带上了门。


————木有辣☆

肉啥的先操趴数学再码吧

谁科普一下子博咋整

评论(8)

热度(18)