卞兀良

六爷年暮,刀芒如初。☆除了流氓没别的特征

【叶all】理性讨论:叶修是不是战五渣?

云敛歌:

终于有人站出来说了这一点。 

我个人是叶攻叶受都能吃,但也渐渐偏了叶攻,原因不过就是在叶受文里对叶修的弱化越来越过分。当然叶受文里也有非常好的人物塑造,但不可否认大多数人笔下的叶修是十分弱气的,甚至说是女气都不为过——尤其是有关性描写的时候。许多萌叶受的妹子们也是高喊着叶神精神无敌而体力战五渣,嘴贱欠压之类。在这里不说什么叶修还有温柔的一面这些跟主题无关的话,单说体能,诚如lo主所言,如此高强度的比赛,叶修要真是如此体弱,早就在没日没夜给千机伞打材料的时候就game over了,还玩个毛?只有一个强大的肉体才能盛下他这份强大的精神!——当然,也不是说叶修要像部分叶攻同人里那样腹肌八块身材健美所向无敌,但至少得是一个健康的、正常男性的身体吧?

不过这个活动……说实话我觉得没有谁是总攻总受……都是大老爷们儿,一切看情况看对象看心情嘛!(你)

非常感谢lo主认真地提出这一点来。十分认同,特此转载表示敬意。(鞠躬)

黑泥存放地:

吐吐槽,凑个热闹。

  

我原来是个没节操的杂食,现在是纯纯的叶all。

  

越来越多的人在刷,叶修宅男战五渣。

  

逗我吗?

  


没有良好的身体素质,怎么打职业联赛拿冠军?

  

不过还是来看看原著怎么写的吧。

  
  
   

陈果仔细地打量了一下眼前这人,头发胡须至少半月没打理过,脸有些虚胖,虽白净,却是那种病态的苍白,两眼正盯着自己,有些没精打采。

   
  
  

这是一切的根源,没精打采是外置形态。但是叶修能切换啊!

  
  
   

叶修的脸上再没有平时那半死不活的颓废样,两眼眨也不眨,神情极度专注,右手稳稳地,将暗夜猫指甲一个一个放了进去,不偏也不斜地放完八个后,叶修稍微舒了口气。

   
  
  

病态苍白不是病,正如虚胖不是胖。原文叶修没生过病。

  


  
  
   

陈果也不再发问,默默地喝着自己的牛奶,默默地看着叶修速度很快地吃完了早餐。

   

……

   

“我没吃饱。”叶修端下餐盘,四下又环顾起来。

   

(第1635章 转型,再封神)

   
  
  

胃口好!身体棒!

  


  
  
   

陈果看着也是吓了一跳。36小时不睡,真要作为一个成年人来说的话,却也不能说是什么严重的大事,但此时看叶修这状态,好像随时可能飘倒在地一样。陈果转念一想,这36小时,叶修所做的事相比其他人来说可不大一样。他一直在做的,是任何一个玩家都不可能做到的事。即便是一个职业水准的高手,想一直保持这样的发挥,显然也不可能是在三心二意的情况下完成。这36个小时,叶修一直保持了高度的集中力,这精神上的疲惫,完全不是他们这些只是东游西逛碰运气的玩家所能感受到的。

   

“哎!”眼看那边叶修又是晃了一下,陈果连忙跳了起来跑过去想扶。结果叶修身子歪了一下后自己就已经站稳,而后却是晃了下脑袋,有些诧异地自言自语道:“连走路都能走睡着,我真是越来越佩服我自己了……”

   

陈果很无语了一下,终于还是追了上去:“没事吧你?”

   

“没事没事,我先去睡了,帮我退一下游戏啊!”叶修摆摆手说。

   

“礼物我帮你交了吧!万一你睡上24小时,耽误了怎么办?”陈果喜欢干这活。

   

“交吧交吧!”叶修笑了笑,说完自己就朝楼梯那边走去。陈果倒是有点怕他从楼梯上滚上来,结果再看叶修的脚步已经平稳起来,之前那飘飘荡荡的,恐怕还真是没清醒,睡梦中的脚步。看到现在恢复常态,也就不再去理会了。

   

————————————————————————

   

764的APM,这在叶修的职业生涯中都是第一次出现。就算除散人以外的职业没有这么大的操作空间,但是任谁也知道,这是一次对极限的超越,这是一次不可复制的爆发。一个已经是职业生涯末期的老家伙,是靠着怎样的毅力和决心,才能实现对所有人,包括对自己的超越?

   


   

叶修……

   


   
  
  

有人说,这是精神力量。

  

身体不够好可以撑这么久么?我不觉得。

  
  
   

打不过,就跑,关键时刻,精神是不管用的。

   
  
  

这正是我的看法。

  


  

一定要咬定说职业选手身体消耗大,素质不行,那大家都一样,谁强过谁呢?

  

身高不能说明问题。U盘小,还能插电脑呢。

  


  

站定叶神总攻,我宁愿看他风流不羁处处留情,也不愿看他体弱多病人人可推。

 说得对。

评论

热度(1275)

  1. 墨华灼灼一世风息风车停 转载了此文字
    叶神最好了
  2. 周泽楷一个小可爱 转载了此文字